martedì 12 gennaio 2016

TIRAMISU LEGGERO


UNA GIORNATA IN CUCINA

 Nel pomeriggio di un venerdì di novembre, durante il laboratorio di cucina, alcuni alunni  delle classi 5B e 5A hanno preparato un “tiramisu leggero” , usando i seguenti  ingredienti:

                     yogurt

                     biscuits

                     cocoa

                     instant coffee

                     water

 Appena arrivati siamo andati a lavarci le mani poi la maestra Silvia ci ha mostrato gli  ingredienti e abbiamo iniziato ha cucinare.

 

PROCEDIMENTO


·       Versare qualche cucchiaio di  yogurt nel contenitore;

 

·       Mettere sopra i biscotti(savoiardi) dopo averli inzuppati nel caffè

 
·         Versare ancora un po' di yogurt.

  

 
  • ·       Comporre diversi strati

   
 
  • Aggiungere sopra una spolverata di cacao.

 



Degustare dopo aver fatto raffreddare il tiramisu in frigo per almeno 30 minuti

  

Infine abbiamo scritto sulla LIM gli ingredienti in inglese.
 
 
M&N