La pizza
Ecco uno dei nostri capolavori! |
Venerdì 5 febbraio abbiamo preparato la pizza con la maestra
Silvia.
Abbiamo preparato l'impasto con
• lievito di birra secco
• acqua
• zucchero di canna
• sale
• farina.
Condimento:
• wurstel• olio
• prosciutto cotto
• mozzarella
• origano
Procedimento:
· Abbiamo mischiato
il lievito con l'acqua e lo zucchero; · abbiamo aggiunto la farina e acqua per ottenere un impasto morbido, impastando con cura;
· infine lo abbiamo lasciato lievitare ancora un po'.
FedeOTom
INVOLTOCHES
Quest'anno le
classi 5 hanno preparato con la maestra Silvia gli involtoches: sono
degli involtini/brioche con i wurstel.
Li
abbiamo preparati con la pasta brise' e i wurstel.
PROCEDIMENTI
•
Prendere la pasta brise
•
Dividere la pasta in 16 spicchi
•
Dividere ciascun wurstel in 4 parti
•
Creare dei rotolini come brioche
•
Dentro le brioche mettiamo i wurstel
•
Mettiamo le brioche in una vaschetta
Ora
prendiamo la vaschetta con dentro gli involtoches e la portiamo a casa pronti
per essere cotti e mangiati.
(Dopo
un passaggio in forno a 180° per 15 minuti)
CON QUESTA RICETTA
ABBIAMO RIPASSATO ANCHE LE FRAZIONI
CHRIEFEDE
B.